Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

После капитального ремонта открывается отель Riu Lupita

Компания RIU Hotels and Resorts открыла отель Riu Lupita после капитального ремонта, в который вложено 5,5 миллионов долларов. Этот отель, отныне предлагающий круглосуточное обслуживание в режиме все включено, работает в составе сети RIU в 2004 году. Он находится всего в двух километрах от центра города Плайя-дель-Кармен и его популярной 5-й авеню с колоритными ресторанами и магазинами.

Отель Riu Lupita, куда многие клиенты приезжают из года в год, полностью обновился, и это сразу бросается в глаза. Традиционный домик с соломенной крышей заменил новый просторный и современный вестибюль, встречающий гостей игрой света и ярких красок. Во всех 300 номерах расширены и капитально отремонтированы ванные комнаты, причем ванны сменили удобные безбарьерные душевые уголки.

В ходе ремонта преобразился бар в бассейне Tequila, а перечень ресторанов отеля пополнился рестораном итальянской кухни Dante, который работает днем как бар-закусочная, а по вечерам как ресторан с заказным меню. Кроме него, в распоряжении гостей отеля Riu Lupita ресторан мексиканской кухни Maria Bonita, ресторан Adelita с обслуживанием по принципу шведского стола и стейк-хаус Cozumel. Ресторан Cozumel в дневное время работает как бар-закусочная пляжного клуба отеля Riu Lupita, расположенного рядом с отелем Riu Palace Riviera Maya, в котором есть бассейн для клиентов, желающих провести приятный день у моря. С учетом карибской жары ресторан мексиканской кухни Maria Bonita перестал быть открытым, в нем появилась система кондиционирования воздуха, а также новая, более современная мебель.

В обновленном отеле гости смогут и дальше получать удовольствие от традиционных вариантов развлечений, спортивного и активного отдыха, организуемых отличной группой аниматоров. Помимо развлекательной программы, здесь есть возможности для занятий теннисом, настольным теннисом, фитнесом, баскетболом, волейболом и водными видами спорта виндсерфингом, катанием на катамаране и на каяке, бодибордингом, погружением с ластами и маской и другими пляжными развлечениями. Для удобства отдыхающих от отеля к пляжу каждые полчаса ходит бесплатный автобус. По вечерам наступает время спектаклей, шоу и живой музыки, а дискотека Pacha радует гостей лучшими танцевальными ритмами.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook