Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новая "достопримечательность" Санкт-Петербурга

Уже не раз на портале публиковались статьи об уникальных, необычных хостелах, расположенных на деревьях, в самолетах, в тюрьмах, сотворённых изо льда, соли, контейнеров и так далее. И, если раньше хостелы ассоциировались с общежитиями, с ужасным, дешевым жильём, то сейчас это стильные и модные места временного пребывания, конкурирующие друг с другом. Столицей хостелов по праву считается Санкт-Петербург. По официальным данным здесь насчитывается более трёхсот хостелов, и каждый из них борется за звание лучшего.

Сегодня хочется отметить один из самых интересных концептуальных проектов – AQUAHOSTEL – хостел на воде.

Открылся Аквахостел только в этом году, и сразу же вызвал небывалый интерес у гостей северной столицы. Этот винтажный хостел, расположенный на четырёхэтажном судне, уже полюбили не только туристы, но и петербуржцы. В числе постояльцев Аквахостела была хоккейная команда «Сахалинские Акулы» ( ну, а где же акулам жить, как не в aqua) музыканты, студенты, бизнесмены, оставившие невероятно большое количество восторженных отзывов за столь недолгий период работы. Возможно, вы улыбнулись, прочитав про бизнесменов – зря! На «борту» Аквахостела имеется современный конференц-зал, а наличием такового может похвастаться не каждая гостиница, не говоря уже о хостеле.

Яркий и стильный дизайн Аквахостела выполнен в сочетании с элементами морской тематики. Команда дизайнеров, занимавшихся оформлением хостела, собрала в номерах и общественных зонах все существующие цвета красок, благодаря чему в заведении постоянно царит праздничная, и в то же время тёплая и уютная атмосфера.  

Аквахостел – одно из излюбленных мест для любителей тусовок! Владельцы Аквахостела регулярно проводят тематические вечеринки в неотъемлемой его части – на крыше. Крыша – уникальное место – летом в дневное время суток постояльцы брали шезлонги и загорали, в вечернее - она превращалась в концертную, либо в смотровую площадку. Молодёжная общественная организации «МИР» не раз использовала крышу Аквахостела как площадку для проведений мероприятий. В июле здесь проходили выступления питерских музыкальных групп, в августе состоялся необычный футуристический концерт-дискуссия "Смысл творчества"!, а также различные молодёжные вечеринки. Да, с крыши Аквахостела можно с комфортом наблюдать за футбольными матчами, проходящими на стадионе «Петровский», а еще в дружной компании покурить кальян. В общем, крыша Аквахостела – это просто еще одна «достопримечательность» Питера!

А еще в Аквахостеле есть кинотеатр, где каждую субботу проходят кинопоказы, сауна «Кедровые бочки», комната с игровыми консолями, прокат велосипедов и роликов, кафе-буфет, аттракцион «Виртуальная реальность», игровая квест-комната.

AquaHostel – это не просто бюджетное средство временного проживания. Деятельность команды Аквахостела не ограничивается предоставлением комфортного сервиса для постояльцев. Одним из приоритетных направлений владельцев Аквахостела является организация различных развивающих мероприятий для гостей и жителей северной столицы любого возраста. Здесь регулярно проводятся семинары и тренинги, детские мастер-классы, квесты, организуется проведение детских праздников.

Вот такой уникальный объект размещения и развлечений появился в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день, Аквахостел по праву можно назвать лучшим хостелом города на Неве!


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook