Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Новогодние торжества 2016 с Гранд Отель Европа

Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, уже 140 раз отмечавший Новый год, готовится к встрече 141-го: режиссер, артисты и музыканты репетируют программу новогодних шоу и детских ёлок, типография печатает поздравительные открытки, флористы и декораторы подбирают новогодние украшения для интерьеров, шеф-сомелье готовит в погребе место для ящиков с шампанским, шеф-повар оттачивает меню новогодних ужинов и собирает подарочные рождественские корзины с угощениями.

Сердце коллекции составят первая/премьерная бутылка розового шампанского Amour de Deutz vintage 2006, поставки которого в Россию начнутся в конце осени, литровая бутылка эксклюзивного коньяка Hennessy 250 Collector Blend, виски «Macallan Lalique» 55-летней выдержки, редчайший и, возможно, один из самых желанных напитков Remy Martin Louis XIII Rare Cask 42,6, вино Montrachet "Marquis de Laguiche" Grand Cru, которое служит критерием оценки всех остальных вин Бургундии, Chateau Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe, 1988 - одно из величайших вин Медока этого винтажа, и другие напитки, которые украсят любую встречу тонких ценителей. Венчает этот праздничный стратегический запас, упакованный в элегантный кожаный кейс ручной работы, юбилейная карта привилегий отеля, выпущенная в единственном экземпляре.

Программа праздничных мероприятий в отеле невероятно разнообразна и предлагает три варианта празднования новогодней ночи, череду праздничных бранчей, рождественские ужины, а также детскую ёлку и мастер-классы.

Новогодняя ночь в отеле

Роскошный ресторан «Европа» представит в новогоднюю ночь великолепное шоу «Новогоднее путешествие в Петербург» с изысканным ужином из пяти блюд. Под звуки вальса А. Хачатуряна к драме «Маскарад» развернётся загадочная и романтическая история любви, надежды, денег и славы с волшебной музыкой в исполнении камерного оркестра, фрагментами из любимых балетов, опер и мюзиклов. А после полуночи артисты пригласят гостей закружиться в танце. В меню осетрина холодного копчения, камчатский краб с золотой икрой, утиное филе с грушей и фуа-гра и телятина с киноа.

Веселый и артистичный экскурс по страницам славной истории России в стиле ироничного бурлеска и роскошный ужин из пяти блюд ждет гостей «Икорного бара». Тайные встречи императрицы Екатерины II в Царском селе, история романтической любви «короля вальсов» И. Штрауса в Павловске в программе «Бурлеск по-царски» в исполнении артистов оперы и балета, цыганские песни и танцы зажгут эту ночь.

На праздничный ужин в мистическом восточном стиле приглашает ресторан «AZIA». Меню из пяти блюд азиатской кухни в сопровождении самобытных ритуальных танцев шамана дополнят игра на аутентичных музыкальных инструментах и магические превращения. После полуночи программу продолжат диджей-сеты для веселых танцев до упаду.

Праздничные бранчи

Знаменитые бранчи Гранд Отеля Европа в праздничную пору становятся ещё оживленнее и притягательнее. Икра, устрицы, неограниченный бар, традиционные новогодние блюда и джазовый оркестр создадут атмосферу праздника для всей семьи! 20 и 27 декабря, 1 и 3 января.

Детские праздники

20 декабря шеф-повар Анна Ананьева проведет мастер-класс по украшению пряничных домиков.

Знаменитая детская ёлка в бальном зале «Крыша» состоится 3 января. Детей ждут танцы, подарки, веселые конкурсы с призами от Деда Мороза и чудесные лакомства от нашего шеф-повара, а также шоколадный фонтан – излюбленная детская забава.

Самые роскошные рестораны отеля «Европа» и «Икорный бар» с подлинными интерьерами прошлого века приглашают на рождественские ужины в кругу родных и друзей 24 и 25 декабря.

Новогодние каникулы в Петербурге

Для тех, кто планирует новогодние каникулы в Петербурге, с 29 декабря 2015 по 3 января 2016 действует специальное предложение на проживание, включающее ежедневный завтрак-буфет, трансфер на комфортабельном лимузине из аэропорта и обратно, гала-ужин в новогоднюю ночь и новогодний бранч 1 января. 


  источник: Гранд Отель Европа

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника