Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Гастрономическая осень в бутике Rouge отеля Les Sources de Caudalie

На территории спа-отеля les Sources de Caudalie открылся гастрономический бутик и бар Rouge, где можно попробовать и приобрести (ведь бар работает еще и как магазин) местные вина и продукты, например, популярный в Бордо «grattonbordelais» - особый вид паштета с белой спаржей и белыми грибами, а также свежего осьминога и сардины. Вяленая иберийская ветчина нарезается прямо на глазах у гостей, а на больших деревянных стеллажах представлена богатая коллекция вин региона Бордо, доступная для продажи в самом баре или на сайте. Кроме того, для всех гостей гостиницы и бара есть возможность заказать любые мясные деликатесы и испанские консервы в любое время дна, а также отведать «тапас».

Название бара – Rouge - что в переводе с французского означает красный, является отличительным цветом винодельческого региона Бордо, где как известно, производят одни из лучших в мире вин.

Символичен красный цвет и для гостиницы Les Sources De Caudalie, расположившейся в самом сердце виноградников замка Chateau Smith Haut-Lafitte. Удивительно, но название бара не имеет ничего общего с его внутренней отделкой. Стены, покрашенные в антрацитовый цвет, прекрасно гармонируют с барной стойкой, сделанной из светлого дерева. Весь дизайн бара – это настоящее произведение искусства, а сама барная стойка состоит из бесчисленного количества деревянных панелей, идущих от потолка до пола. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook