Тема недели

Почему некоторые проекты годами лежат в Госдуме, а другие рассматриваются в рекордные сроки? Через какие испытания проходят чиновники, отстаивая свои инициативы? Эти и другие вопросы задавались председателю Комитета по жилищной политике и ЖКХ, депутату фракции "Справедливая Россия" Г. Хованской. 

Размещено:

​Группа Anantara первой предложила своим гостям смартфон для комфортного пребывания в Бангкоке

Отели Anantara Siam Bangkok Hotel и Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa ̶ первыми в Таиландe начали предоставлять своим гостям во временное пользование удобный смартфон «handy», который станет незаменимым помощником во время пребывания в городе. Гости отелей могут выходить в сеть Интернет, получать доступ к GPS-картам, возможность совершать звонки внутри Таиланда и в некоторые зарубежные страны с помощью этого смартфона.

«handy» – по-настоящему удобный гаджет, который имеет набор специальных программ и интерактивных приложений, готовых предложить пользователю различные решения и советы по тому, как лучше всего провести время в городе. Смартфон работает как в отеле, так и за его пределами.

В число стран, в которые гости смогут совершать неограниченное количество звонков, входят Сингапур, Гонконг, Япония, Китай, Германия, Великобритания и США. Телефон предоставляет безлимитный 3G-Интернет и легко превращается в беспроводную точку доступа Wi-Fi для других устройств гостя. Среди приложений, полезных как для опытных туристов, так и для тех, кто совершает деловую поездку, можно найти конвертеры валют, карты, GPS-навигатор, новости, онлайн-переводчики от Google Play Store. На смартфоне установлены приложения популярных социальных сетей Facebook, Twitter и Instagram, а также подробный путеводитель по Бангкоку, в котором можно найти полную информацию о ресторанах, магазинах, городских достопримечательностях удивительной столицы Таиланда. Со смартфоном будет легко добраться до отеля, ведь в нем содержится адрес, схема маршрута и название отеля на тайском языке, что окажется незаменимым при поездке на такси.

Кроме того, телефон станет и средством коммуникации гостей с персоналом отеля и отельными службами. Так, не составит труда записаться на спа-процедуры в Anantara Spa или сделать заказ еды в номер.

Согласно корпоративной политике Anantara Bangkok Siam Hotel и Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa, гости могут не беспокоиться за сохранность своих личных данных, так как по окончании пребывания журнал браузера и все прочие приложения, установленные за время пользования, будут удалены.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook