Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​«Treehotel» предлагает инопланетный номер в лесах Швеции

Отель «Treehotel» рад принять своих гостей в гостиничном номере, стилизованном под НЛО. Этот отель появился в сосновом лесу в Швеции 5 лет назад. Главная концепция - расположение номеров на дереве. Гостиничный комплекс состоит из нескольких номеров-домов на разных деревьях, отличающихся по своей форме и дизайну. Каждый из них представляет собой трёхкомнатный номер площадью 15-30 квадратных метров. В них есть бесплатный WI-FI, современные, экологически чистые туалеты и водосберегающие раковины. Помимо номеров, в комплексе есть сауна, расположенная на одном из ближайших деревьев, а также ресторан, бар, детская площадка и прокат велосипедов. Из окон отеля открываются живописные виды на великолепный сосновый лес и реку Lule-elf.

Номера располагаются на высоте около 4-6 метров над землёй, и в них можно попасть по лестнице или специальному мосту. Каждый номер уникален не только своей архитектурой, но также мебелью, освещением и тканями, использованными в оформлении интерьеров.

Номер в форме летающей тарелки является самым необычным из всех номеров этого гостиничного комплекса. Необычная металлическая конструкция как будто бы повисла над землёй перед приземлением. В дно домика «НЛО» вмонтирован яркий прожектор, освещающий металлическую лестницу, по которой можно подняться в номер. Номер «Летающая тарелка» выполнен из прочного композитного материала и имеет устойчивую конструкцию. Внутреннее пространство стилизовано под космический корабль, а на подушках вышиты узоры в виде созвездий. Одновременно в номере площадью 30 квадратных метров могут находиться пять человек: двое взрослых и три ребёнка. Здесь есть двуспальная кровать, три детские кроватки, гостиная и ванная комната. За одни сутки в номере «НЛО» гостю надо будет заплатить 4000 шведских крон.

Кроме «Летающей тарелки» гости могут отдохнуть в «Птичьем гнезде» гармонично вписывающемся в лесной пейзаж или в другом уникальном номере, расположенном на дереве. Здесь есть номера: «Кабина», «Стрекоза», «Зеркальный куб» и «Синий Конус».

Руководство отеля «Treehotel» позиционирует отель как место экологичного отдыха, идеально подходящее для тех туристов, которые хотят обрести единение и гармонию с природой.  


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook