Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

В Санкт-Петербурге туристический автобус врезался в стену отеля

В прошлый четверг в Санкт-Петербурге произошла массовая авария с участием четырёх автомобилей и туристического автобуса.  Туристический автобус зацепил дорожное ограждение и знак на тротуаре, помял четыре припаркованных машины, врезался в стену отеля «Бристоль» и встал намертво, перегородив движение остального транспорта. ДТП случилось рано утром на перекрёстке двух улиц Расстанной и Боровой, когда автобус, используя непонятные манёвры, стал двигаться задним ходом.

Как выяснили дознаватели, причиной аварии стали проблемы с коробкой передач, из-за которых водитель никак не мог остановить транспорт, пока не произошло столкновение со стеной. В итоге были задеты и серьёзно повреждены четыре автомобиля.

По сведениям ГИБДД в данном происшествии никто из людей не пострадал, так как ни в автомобилях, ни в туристическом автобусе, никого, кроме водителя автобуса не было. Здание отеля «Бристоль»  в результате этой дорожной аварии также не пострадало, по крайней мере, на стене повреждений не видно.

Правоохранительные органы продолжают заниматься выяснением подробных обстоятельств данного ДТП, виновные будут наказаны.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook