Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Swissôtel Resort Сочи Камелия предложит гостям тест-драйв современного катера

Swissôtel Resort Сочи Камелия предложит гостям тест-драйв современного катера в акватории Черного моря. Прокатит гостей с ветерком Burevestnik Group – управляющая компания яхтенного порта «Сочи Гранд Марина».

- Одна из наших основных целей на сегодня - сделать так, чтобы отдых наших гостей был максимально разнообразным и интересным. До недавнего времени Сочи в понимание большинства россиян был здравницей, бальнеологическим курортом, местом для семейного отдыха. Всё именно так и сейчас, но теперь к этому списку можно добавить виндсерфинг, парусный спорт, выход в море на катерах, прогулки на собственных яхтах… всё то, за чем, обычно, ранее ехали на зарубежные курорты, - отмечает менеджер отеля Георгий Георгиев. – Сотрудничество с Burevestnik Group – это возможность в дополнение к комфортному отдыху в отеле дать нашим гостям ощутить невероятную свободу, восторг от скорости, эстетическое удовольствие от грациозных линий современного катера, вышедшего с лучших верфей мира. Для нашего партнера – возможность представить великолепную технику и отличный паркинг в самом историческом центре Сочи.

На сегодня тест-драйв доступен гостям Swissôtel Resort Сочи Камелия, остановившимся в номерах категории «люкс», при этом особые условия на покупку яхты или катера от Burevestnik Group предоставят всем без исключения гостям отеля.

Swissôtel Hotels & Resorts - группа отелей и курортов класса «люкс» для современных требовательных туристов и деловых людей. Гостиницы сети – это сочетание современного дизайна и изысканности интерьеров, подлинного швейцарского качества сервиса и успешного менеджмента. Отели располагаются в наиболее востребованных и развитых местах отдыха и бизнеса, в непосредственной близости к элитному шопингу, достопримечательностям, деловым центрам и территориям незабываемого отдыха. Swissôtel Hotels & Resorts придает большое значение и способствует укреплению здоровья, благополучия и жизненной энергии гостей и персонала компании. В основе философии компании – принципы устойчивого развития, экологическая, социальная ответственность бизнеса. На сегодня сеть включает 33 отеля по всему миру.

Swissôtel Hotels & Resorts входит в структуру FRHI Hotels & Resorts – одной из лидирующих на глобальном рынке гостеприимства сети отелей. Она объединяет более 100 отелей под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Сеть также управляет роскошными особняками, находящимися в частной собственности апартаментами, жилыми домами этих брендов.

Основанный в 1993 году холдинг Burevestnik Group более 20 лет объединяет в себе компании, связанные единым направлением: катера, яхты и образ жизни – все то, что может быть интересно владельцу яхты.

В состав Burevestnik Group входят: компания AG Marine и ТК «Буревестник», занимающиеся дистрибьюцией катеров и яхт, старейший в России яхт-клуб «Буревестник», яхт-клуб «Город Яхт», яхт-клуб «Красный Октябрь», расположенный

всего в 2 км от Красной площади, самый большой и самый современный морской яхтенный порт России «Сочи Гранд Марина», рестораны «Буревестник» и «Город Яхт Бар», сервисная служба «Морские инженеры», транспортно-логистическая компания «Департамент Логистики Burevestnik Group», тюнинговое ателье Sound Storm, воздушное направление Heliport Burevestnik, журнал Yachting. Отдельное подразделение компании успешно занимается проектированием и строительством марин, производством понтонных сооружений. Офисы Burevestnik Group открыты в Москве, Сочи и Тивате (Черногория).

В портфеле брендов торговых компаний Burevestnik Group известные мировые производители катеров и яхт: Sunseeker, Overmarine Group|Mangusta, Cobalt, Chris-Craft, Crownline, MasterCraft, Malibu, Axis, Cigarette, Avon, Bella и другие.


  источник: Swissotel Hotels & Resorts представительство в России

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника