Тема недели

Чемпионат Мира по футболу – это не только громкое спортивное событие, но и повод нажиться на туристах. Читайте о самых интересных событиях в области гостиничного бизнеса и туризма в подборке портала ProHotel.ru.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Mandarin Oriental в Праге предлагает пережить любимые моменты кино

Для всех любителей кино отель Mandarin Oriental в Праге запускает специальное предложение, позволяющее окунуться в чарующую атмосферу кинематографа. Отель предлагает гостям посетить достопримечательности города, не раз попадавшие в кадр лучших голливудских фильмов и на себе ощутить «звёздный» сервис. Предложение Movielicious Getaway приурочено к 50-летнему юбилею международного кинофестиваля в Карловых Варах.

Прага, со своими бесчисленными закоулочками, потайными двориками и величественными замками, — один из самых заманчивых городов для кинематографистов, в чешской столице проходили съёмки таких фильмов, как «Амадей», «Казино Рояль» и «Миссия невыполнима». Забронировав номер в отеле Mandarin Oriental, Прага, гости смогут пройтись по стопам Итана Ханта и Джеймса Бонда.

Путешествие гостей начинается с регистрации под именем своего любимого кино-героя, после чего в знак приветствия им будет предложен кино-коктейль. Затем для гостей подготовлена обширная программа «Prague Movielicious Tour» с гидом по местам, некогда бывшими съёмочными площадками. Киностудия Barrandov открывает свои двери гостям отеля Mandarin Oriental, Прага для экскурсии по закулисью, чтобы зрители в итоге преобразились в героев с помощью профессиональных костюмеров, стилистов-парикмахеров и художников по гриму. Всё завершается фотосессией и незабываемыми впечатлениями.

Предложение Movielicious Getaway действует круглый год и включает в себя:

• Комфортабельное размещение;

• Инкогнито-регистрация под именем любимого кино-героя;

• Трансфер на лимузине;

• Завтрак в уединении и комфорте номера;

• Приветственный кино- коктейль в Spices Bar;

• Коллекция фильмов, попкорн и напитки в номер;

• Эксклюзивный тур по Киностудии Barrandov с трансфером на лимузине;

• Тур «Movielicious Tour» по Праге с гидом на выбор гостя;

• Подарок на память.

Предложение предусматривает минимальное проживание от трёх суток. Стоимость проживания – от 1 665 Евро (не включая НДС в размере 15%) в сутки из расчета двухместного размещения.

Дополнительные услуги по желанию гостя: преображение «Movie Star Makeover» на киностудии Barrandov – 801 Евро (запрос следует сделать минимум за 10 дней), спа-процедуры, погружающие в райскую негу отдыха, Prague Celebrity Spa Pampering – 396 Евро. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook