Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Mandarin Oriental, Париж объявляет о сотрудничестве с французским стрит-арт художником Mамбо

Отель Mandarin Oriental, Париж рад объявить о совместном проекте с одним из лучших уличных художников Франции, Мамбо (Mambo).. Ему предстоит создать новый облик кондитерской и декорировать входную зону отеля своими работами.

Художник-самоучка использует неординарные графические приёмы, выражая человеческую сущность, яркие эмоции, воспоминания и мечты. Мамбо  уже сотрудничал с отелем Mandarin Oriental, Париж в 2013 году на мероприятии «J’aime la Mode», а в 2014 в честь достижения отметки в 20 тысяч подписчиков на странице отеля в Facebook, создал несколько иллюстраций на окнах в фойе.

Кейк-шоп в новом художественном оформлении увидит свет в предстоящем сентябре, вместе с лимитированной коллекцией кондитерских упаковок, сумок и чашек.

Также в честь проекта кондитер Пьер Матье (Pierre Mathieu) совместно с художником создали десерты, вдохновением для которых послужили времена года. Попробовать эти сладости можно в любой день с утра до вечера наряду с классическими канеле, макарунами и различной выпечкой. Всего за 8 Евро новый десерт можно будет унести с собой или же неспешно отведать его, сидя в кафе Camelia.

Гостей впечатлит широкий выбор кофе и чая: традиционный «эспрессо», «шоколадное макиато», «нежное кофе-тирамису» и различные, так называемые, холодные виды кофе, например «ледяной малиновый макиато». Любой напиток обойдется всего в 6 Евро. Подавать же его будут в новых изящных чашках от Мамбо. Также посетители могут побаловать себя одним из вкуснейших свежевыжатых соков или смузи, приготовленным без использования лактозы, домашней выпечкой или маффином без глютена. Завтрак на вынос будет доступен с семи до одиннадцати утра.

Кроме того, с сентября у гостей появится уникальная возможность своими глазами увидеть четыре работы художника, созданные специально для отеля под впечатлением от его интерьеров и цветовых решений элегантного и современного дизайна. Работы будут представлены в зоне входа. 


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook