Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Сочинский отель будет закрыт из-за свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

1 августа в городе Сочи состоится бракосочетание двух известных людей: фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Это событие в светских кругах называют одним из самых резонансных. Пока нет никакой информации о том, кто из гостей будет на свадьбе, кто будет вести церемонию, приедет ли на бракосочетание кто-то из политической элиты.

Невеста рассказала о том, что всё, что она хотела предать огласке, уже всем известно. Это дата свадьбы и город, в котором она будет проводиться. Об остальном ей бы не хотелось делиться с журналистами.

Но сотрудники издания "Московский комсомолец" смогли выяснить и кое-что другое, так они узнали, где остановятся важные гости. Они поселятся в «Rodina Grand Hotel & Spa», там они проведут 4 дня, начиная с 31 июля. Выбор на данный отель пал не случайно, раньше он был домом отдыха Совета министров СССР. Администрация отеля предприняла все необходимые меры для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. На период проведения свадьбы отель будет закрыт для посторонних. О том, кто из «своих» будет проживать в номерах сотрудникам категорически запрещено распространяться.

В газете "Московский комсомолец" сообщается, что отель собираются закрывать первый раз за последние десять лет. Стоимость проживания в номерах отеля варьируется от 45 тысяч рублей до 200 тысяч рублей за номер "суперлюкс", а на сервисе бронирования Booking.com минимальная цена составляет 1065 долларов США за одни сутки.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook