Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

​Самый крупный гостиничный комплекс Европы стал China Friendly

Отель Измайлово «Бета» получил знак качества программы China Friendly, теперь все корпуса крупнейшего в Европе гостиничного кластера готовы принимать туристов из Китая в соответствии с критериями, предъявляемыми гостями из Поднебесной.

Анна Сибиркина, руководитель программы China Friendly: «Все отели гостиничного комплекса Измайлово пользуются популярностью у туристов из Китая. Кластер предлагает различные варианты размещения, удовлетворяющие запросам туристов с разным доходом, к тому же удачное местоположение в зеленой парковой зоне положительно сказывается на популярности отелей у туристов из КНР. Участники программы отмечают возросшее число положительных отзывов от постояльцев из Китая, высоко ценящих сервис, который учитывает особенности их культуры».

В отеле «Бета» в Измайлово в соответствии с критериями программы China Friendly туристы из Китая получают информацию, прессу на китайском языке. Их встречает сотрудник отеля, владеющий китайским языком, либо администратор со специальными техническими средствами для оперативного перевода китайской речи. В каждом номере отеля есть полная информация об услугах на китайском языке. Чтобы туристам из КНР было удобнее ориентироваться в Москве, в отелях получивших Знак качества программы, распространяется карта столицы на китайском языке, где отмечены достопримечательности города и объекты China Friendly.

В отеле предусмотрены адаптеры для розеток, соответствующие китайским стандартам, завтрак, учитывающий гастрономические предпочтения гостей из Китая, и обязательный, по мнению гостей из Поднебесной, бесплатный Wi-Fi. Обязательным условием вступления в программу China Friendly является также возможность оплаты проживания картами China UnionPay. Помимо этого в гостинице «Бета» находится китайский ресторан, который пользуется большой популярностью среди китайских гостей.


  источник: Visit Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника