Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Сеть отелей «Невский Берег» организовала праздничное мероприятие

Сеть отелей Невский Берег» 25 июня организовала праздничное мероприятие, посвященное прошедшему недавно девятому дню рождения сети.

Это событие состоялось на летней террасе отеля «Невский Берег 122». На него были приглашены партнеры и друзья компании: туроператоры, представители выставочных компаний и руководители фирм, у которых имеется постоянный поток командировочных из других городов.

Хозяевам удалось хорошо сочетать приятное с полезным. Собравшиеся гости стали участниками интересной презентации, на которой они познакомились с сетью отелей «Невский Берег», узнав много нужных и любопытных фактов об ее отелях.

Современный отель «Невский берег» с комфортабельными номерами и сервисом 21 века расположен на Невском проспекте 122 (или 1-я Советская д.5), в историческом центре Петербурга, старинное здание которого, имеет свою 150-тилетнюю историю, связанную со знаменитыми людьми, проживавшими когда-то в этом доме.

Это прекрасное здание прежде называлось Доходным домом, и было построено в 1871 году архитектором А.И. Ланге в стиле Эклектика и стало одним из наиболее известных адресов в истории знаменитой редакции газеты «Народная воля».

Вот выдержка из исторической справки о владельцах: «1879 год. Лето. Анна Васильевна Якимова стала хозяйкой конспиративной квартиры, отведенной под динамитную мастерскую. Адрес квартиры был Невский проспект 124 (ныне 122).

Осенью того же года в, той же самой квартире 15 жили Н.А. Морозов, редактор газеты «Народная воля» и его жена О.С. Любатович. Именно здесь рукописи готовились к печати».

Другой отель сети «Невский берег», расположен по адресу Невский 93 (или Гончарная 8). Ранее здание также называлось Доходным домом, оно было построено в 1861 году архитектором академиком архитектуры Э.К. Гернетом. Изначально здание было четырехэтажным. При восстановлении дома после Великой Отечественной войны третий и четвертый этажи были перестроены.

Сеть отелей «Невский Берег» находится в историческом и деловом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте в шаговой доступности от Московского вокзала и площади Восстания.

Номерной фонд отеля «Невский берег 122» – 38 номеров. Это – одно- и двухместные номера категории стандарт, полулюкс и люкс. В каждом номере бесплатный wifi. В планах владельцев – ресторан на 50-60 мест, открытие которого запланировано на январь-февраль 2016 года.

На крыше этого отеля расположена летняя терраса «Небесный портал» с видом на Невский проспект и площадь Восстания. Здесь можно выпить чашечку ароматного кофе, полежать в шезлонге с любимой книгой, укутавшись в мягкий плед, или провести время в компании друзей. В беседках с мягкими креслами можно пообедать и поужинать, сделав предварительный заказ по меню прямо из номера, или просто посидеть на качелях, наслаждаясь красивым видом Петербурга. В чем на себе убедились гости праздничного мероприятия.

В отеле «Невский берег» на Невском 93 – 41 номер: стандартные одно- и двухместные, и номера люкс. В каждом номере бесплатный wifi.

В планах – конференц-зал на 50-60 мест и ресторан на 100 мест, а также мансардный этаж.

Запланирована также установка лифтов в двух отелях.

После презентации гости стали участниками интересной развлекательной программы с розыгрышем призов.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook