Тема недели

Продвижение санатория в Интернете имеет ряд серьезных ограничений. Так, Яндекс запрещает рекламу по поведенческому таргетингу и по условиям подбора аудитории, если она касается тем личностного характера, как лечение заболеваний, реабилитация, оздоровление. Именно эти темы являются целевыми для санатория.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Семейный Гонконг - каким вы его еще не знали

Этим летом отель Mandarin Oriental, Гонконг разработал сразу два предложения для веселого времяпрепровождения всей семьи в Гонконге, изучать который можно как не выходя из отеля, так и за его пределами.

Предложение Mini MO утолит любопытство юного гостя отеля о том, как же устроена жизнь отеля, получившего в общей сложности 29 звезд престижного тревел-гида Forbes: как создаются те самые вкусные десерты, от которых невозможно отказаться, или как шоколад превращается в трюфель. Серия практических занятий за кулисами гостевой зоны даст все ответы на неумолимые ответы ребенка.

Предложение Mini MO включает: размещение в Harbour Room с дополнительной кроватью в номере; выбор из множества «закулисных» занятий для всей семьи:

- Создание фруктовых коктейлей в компании бармена в стильной обстановке бара M bar, откуда с 24 этажа открывается захватывающий вид на залив Виктория;

- Декорирование пирожных и печенья под руководством художника-кондитера в пекарной зоне;

- Мастер-класс по изготовлению шоколадных трюфелей, которые после урока можно унести с собой;

- Уроки макияжа, маникюра и нейл-арта (дизайн ногтей) в сопровождении специалистов салона The Mandarin Salon (для детей достигших 15 лет).

Полный спектр развлечений и приключений в городе гарантированно, как и комфортное размещение в одном из люксов отеля.

Предложение Suite Family Affair Plus включает:

- Размещение в номере-люксе с дополнительной спальней для детей;

- Выбор из массы разработанных для знакомства с городом программ: экскурсия на остров Лантау с посещением причудливой рыболовецкой деревушки Tai O, буддийского храма при монастыре Po Lin, где расположена самая большая в мире установленная под открытым небом бронзовая статуя сидящего Большого Будды. После подъема к статуе гостей ждет вкусный ланч в вегетарианском стиле, а затем, до возвращения обратно в отель, прогулка на стеклянном фуникулере, позволяющая увидеть всю красоту экзотического острова. Тур длится шесть часов.

Совершить прогулку во времени и отправиться на изучение китайского антиквариата и предметов искусств предлагает экскурсионная программа «Art & Antiques» в сопровождении резидента Гонконга и большого эксперта в области искусства. Он покажет лучшие атмосферные уличные кафе, познакомит с интересными галереями современного искусства на улице Hollywood Road, вместе вы сможете заглянуть на блошиные рынки и в сувенирные ряды, а завершить тур можно посещением древнего храма Man Mo Temple, который не так легко отыскать в окружении соседствующих высоток. Тур продлится три с половиной часа.

Попробовать Гонконг на вкус – девиз программы «Savour the Local Flavour». Узнать о местных продуктах, истории и культуре народов, обитающих в центральной части города Central и районе Sheung Wan, обойти всевозможные лавки, включая магазина лапши, мясной ресторан, магазин соков и консервированных фруктов, а также заведения, где готовят самые вкусные дим-самы и пекут самый вкусный хлеб. Пешеходная экскурсия длится четыре часа.


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook