Тема недели

В этом году на фестивале GASTREET в Сочи отдельное внимание будет уделено теме гостеприимства, развития отелей и загородных курортов. Куратором этого блока стала Ирина Орландини Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency.

Размещено:

Календарь событий в Grand Hotel Europe

Приближение весны уже не за горами, и Гранд Отель Европа готов поделиться со своими гостями некоторыми планами на 8 марта и первые весенние месяцы. Если устроить самостоятельно романтический праздник в розовом цвете кажется сложной задачей, то можно воспользоваться профессионалами. Ведь что может быть лучше, чем хорошо организованное и красиво оформленное 8 марта?

Роскошный ресторан отеля "Европа" готов создать незабываемую атмосферу нежного праздника, сопроводив ее роскошными яствами, морепродуктами и вкусными алкогольными напитками, красиво сервированными шеф-поваром. Подарком вечера для дам станет специальный "розовый буфет", дополненный рыбой благородных сортов, нежнейшими салатными листьями, изысканные сладости, неземные фрукты и десерты. Для вечерней программы заготовлено выступление Саши Алмазовой и ее группы Non Cadenza, и ритмы поп-джаза настроят на романтический и танцевальный лад всех заглянувших в лобби-бар. Стоимость программы составляет 5500 с человека.

Детские кулинарные мастер-классы в Гранд Отеле Европа ждут юных художников и гурманов для знакомства и пробы пера в кухнях стран мира. Помогать в освоении новых блюд и технологий детям будут Анна Ананьева, она же специалист высокого полета, главная по завтракам и конечно супер-мама, шеф-повар Карма Шерпа, глава китайской кухни, ответственный за сладкую программу Паскаль Галетт и многие другие специалисты.

23 февраля в программе мастер-класса Масленица и блины во всех видах и формах, с разнообразными начинками и припеками, 23 марта детей ждет программа для настоящих гурманов, тяготеющих к классической американской кухне с бургерами и наггетсами, а 20 апреля в программе предполагается подготовка Пасхальных сластей - куличей, пасхи, шоколада и раскрашивание яиц. Для участия в мастер-классе требуется предварительная запись.


  источник: Grand Hotel Europa

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника